Eliminare la durezza dell’acqua è uno dei migliori metodi per tenere le tubature pulite e senza incrostazioni. Un buon addolcitore, infatti, eliminando elementi come il calcio e il magnesio, contribuisce a rendere l’acqua più leggera e a preservare le caldaie aumentandone le performance nel tempo. Un’acqua troppo dura può addirittura ridurre la portata dell’acqua! L’addolcimento dell’acqua è reso possibile da uno scambio ionico che avviene per mezzo di sale, per questo è necessario controllare periodicamente il livello di sale negli addolcitori.
Per conoscere la tipologia di addolcitore più adatta a ciascun utilizzo si raccomanda sempre di interpellare ditte specializzate che, grazie a rilievi e test specifici, oltre a suggerire il modello migliore, potranno fornire importanti consigli d’utilizzo e assistenza adeguata.
Disponibile in due versioni (12 e 22 litri),
un prodotto dalla linea elegante e dalle prestazioni top di gamma. Ideale per
uso domestico
Disponibile in
quattro versioni (7, 14, 22 e 35 litri) con display LED e funzione interlock
per installazione multiplex con bottiglie parallele. Consigliato per villette,
bar. ristoranti
Addolcitore
volumetrico con programmazione dei tempi delle fasi di rigenerazione. La
soluzione perfetta per condomini, ristoranti, alberghi, uffici e ovunque ci
siano molte persone.